Jelas, Anda menghargai
mengkonsumsi, tetapi Anda mungkin tidak selalu suka memasak. Banyak orang
menemukan itu menakutkan untuk mengambil dapur Anda dan memulai menyiapkan
makan malam. Tips yang terkandung dalam artikel ini dapat mengambil sejumlah
misteri dari memasak untuk membuatnya tampak lebih bisa dilakukan sesuai dengan
kebutuhan Anda.
Dalam hal Anda tetap
rempah-rempah dan herbal berguna, pastikan Anda menjaga mereka dalam gelap,
daerah dingin. Jika mengalami cahaya kontinyu atau panas, rempah-rempah dan
herbal dapat dengan mudah kehilangan rasa mereka. Kebenaran lain sedikit
dikenal adalah bahwa bumbu halus cenderung kehilangan rasa mereka lebih cepat
dari seluruh rempah-rempah. Rempah-rempah seluruh memiliki rak lagi-hidup dan
mungkin terus rasa mereka selama kurang lebih tiga tahun. Mereka kemungkinan
akan tetap segar untuk jangka waktu yang panjang jika Anda menyimpannya dengan
benar.
Sadarilah bahwa kurang barang,
suhu yang lebih besar bahwa Anda akan harus memasak di. Hal ini akan membantu
untuk mengoptimalkan cara selera makan Anda melalui makanan. Memasak makanan
Anda lebih kecil pada suhu yang sangat tinggi dan makanan yang lebih besar pada
suhu yang lebih rendah untuk hasil terbaik.
Ketika memotong bawang, menggelar
pertandingan antara gigi saat Anda memotong. Pastikan pertandingan hanya tidak
menyala Hal ini dapat menjaga mata menyengat dan air mata yang tidak diinginkan
pergi. Ketika Anda mengikuti tip sederhana ini setiap dan setiap waktu,
pengalaman Anda memotong bawang akan lebih menyenangkan.
Air es bisa menyelamatkan
warna sayuran. Membosankan mencuci sayuran biasanya tidak terlihat menarik
untuk makan. Jika Anda ingin sayuran cerah dan bersemangat, maka Anda harus
terjun ke dalam air es setelah blanching mereka. Sayuran berwarna cerah
terlihat jauh lebih selera dalam pasta dan salad piring.
Pastikan panggang ikan Anda
lembab dan lembut dengan memasak "en papillote". Ini adalah teknik
Perancis yang menggambarkan ikan panggang di dalam paket perkamen kertas.
Mengatur sayuran dan ikan yang Anda pilih di tengah sedikit besar perkamen
kertas. Bawa tepi kertas bersama-sama, lipatan mereka erat menghasilkan segel,
dan panggang selama sepuluh atau lima belas menit pada 450 derajat. Ikan dan
sayuran uap dalam paket, menjaga mereka lembab dan lembut, dan membangun lezat,
hidangan yang sehat. (Clean-up bisa sama mudah - hanya membuang kertas setelah
makan!)
Seperti yang Anda tahu,
memasak tidak akan harus perlu menakutkan atau menakutkan. Mencari tahu cara
memasak benar-benar di dalam genggaman seseorang dengan bunga yang cukup untuk
memahami beberapa dasar-dasar. Cobalah beberapa tips yang telah Anda pelajari
di posting ini, dan memperoleh mulai memasak hari ini. http://id-id.facebook.com/solusibuncit
Tidak ada komentar:
Posting Komentar